Сегодня они

Оглохли от спеси:
Тревожные вести
Они, к сожаленью, не слышат ...

И не понимают,
Что уже погибают:
Спесь вряд ли поможет им выжить!

Ведь сверхзвуковые
Чьи-то чужие
Их дома спокойно "достанут" ...

И компы большие,
И ПРО их дурные
Они теперь (точно!) обманут!

                18.03.19


Рецензии