Небо

Бесконечная синь надо мною,
Безгранична небес глубина...
Душу светом весенним умою,
Разольётся внутри тишина...

И душа, словно птица в полёте,
Оставляя мирские дела,
Вновь поёт и стремится к свободе,
Жадно пьёт с голубого ковша...

18.03.2019


Рецензии