В крови душа

В крови душа и как отмыть?
Я столько сделала грехов,
Но как её мне отмолить?
Её избавить от оков
В крови душа, огнём горит,
Её вина большая гложет
Все дни она опять болит,
Грехи,грехи её тревожат
Господь спаси и не оставь,
Яви и мне свою любовь
На путь на истинный наставь,
С моей души отмой Ты кровь


Рецензии