мой надуманный...

Мой надуманный, несбывшийся,
Ты боишься, ты боишься.
Мысли скачут лихо- лихо,
Шьётся счастие не лыком.
Чувств смятение, двоишься
И боишься, и боишься.
Неспокоен и раздвоен,
Не решишься, не решишься
Потерять двоих в итоге.
  Немы боги, судят боги.
            (1974 г)


Рецензии