Детство

То было время - добродушности, соседства!
Там были дедушка и бабушка, и мама с папой...
И объятия родных - любимых наших «тёть и дядь».
А в жизнь, любовь и доброту от них могли мы только взять.
Всё это - «э х о» лучшего и потрясающего детства...

То было наше и счастливое то детство!
И никакого «огорчения от многонационального» соседства.
Мы были счастливы, любимы и мечтали повзрослеть
И вот мы повзрослели... И теперь, нам "захотелось" не стареть.


Рецензии