Перрон, закат и самолёт

Перрон, закат и самолёт.
Здесь время незаметно пролетает.
Неделям стал потерян счёт,
Два дня прошло - она уже скучает.

Аэропорт - ты дом второй!
Сюда так хочется вернуться.
И пусть усталость тяжела порой,
Но от хандры неплохо здесь встряхнуться.

Разлуки, встречи, поцелуй.
Эмоции людей на пике страсти.
Свою ты грусть в улыбку маскируй,
Приветливое бросив "здравствуй".


Рецензии