Все только так, а не иначе

Все только так, а не иначе,
Я вам устала повторять
Слова уже ничто не значат,
Вам раньше надо было все менять
Все только так, а не иначе,
За вас я Господу молюсь
Душа за вас как прежде плачет,
И этих слез я не стыжусь
Все только так,я не спешила,
Не нужно вам меня винить,
Простите, да я так решила
Из вашей жизни уходить.


Рецензии