Я живу в мире, в котором...

Я живу в мире, в котором
Много тепла и любви...
Великолепны просторы...
Ласковые дожди..
Радуга дужкой над лугом...
Слышится песнь соловья...
Солнце с луной друг за другом
Ходят для нас, друзья....
В мире, где торжествует
И во всём прославляется Бог...
Он, как всегда нас балует,
Путём спасенья ведёт...
08.03.2019.      Кирочка В.


Рецензии