Колесо моей удачи

Колесо моей удачи,
Ты пожалуйста крутись
Не могу я жить иначе
Все в изьянах моя жизнь
Колесо моей удачи,
Ты пожалуйста не стой
Я теперь уже не плачу,
Ведь я знаю Бог с мной
Колесо моей удачи,
Ты меня не забывай,
Что скажи мне это значит?
Счастья мне пообещай,
Колесо удачи что же?
Про меня ты не забудь,
Помоги прошу мне Боже
В этой жизни не свернуть.


Рецензии