Красивой песне одного признанья мало..

Красивой песне одного признанья мало,
Как и красивой женщине в цене
Важны восторги зрительского зала..
В любовь к себе не вспомнит обо мне,

(Убрал манок под молнию кармана),

Под рябушкой ольха забилась в поросль,
Присвистнула,-(рябого не слыхать),
День не заслуживает песни в один голос.
Не в счастье петь,-себя не уважать,

(Красивой песне одного участия мало)..


Рецензии
"Мне не спеть одной на два голоса, и тебе не спеть одному"...

Вера Снарская   14.11.2019 22:42     Заявить о нарушении
Спасибооо)))

Леня Мальцев   14.11.2019 23:11   Заявить о нарушении