Детское

Я вернулся в родимый мне край,
Ностальгия напала волной.
Гармоничный спокойный здесь рай
Зазывает меня за собой.

Эти земли приходят во сне,
Чёрный лес зазывает сюда.
Снится мне, как вернусь на заре
И останусь тут жить навсегда.

Старой тропкой по лесу иду
Ради птичьих чудеснейших нот.
Ощущаю от древ густоту.
Я вдыхаю в себя кислород

Я по лесу на лыжах бегу.
Елке радуюсь будто дитя.
И не стыдно валяться в снегу,
Мне снежинки на щеки летят.

И не слышу я гула машин,
Как давно не дышал во всю грудь...
Не работать бы там за граши,
Потеряться бы здесь средь вьюг.

Деревянный стоит аромат
В этих прошного полных квартир -
Это детство моё и я рад
Окунуться опять в этот мир.

Эти земли приходят во сне,
Чёрный лес зазывает сюда.
Снится мне, как вернусь на заре
И останусь тут жить навсегда.


Рецензии