Среди берез

Среди берез брожу одна
Они меня своей листвой щекочут,
Но гложет лишь одна меня вина
И сердце с ней расстаться очень хочет
Среди берез,в берёзовом лесу
Хожу сама ищу чего не знаю,
Свои печали я сюда несу
Здесь легче мне я это понимаю,
Когда опять мне станет тяжело
Своих стыдится я не буду больше слез,
Уйду туда где на душе светло
На место то моё среди берез.


Рецензии