Спасибо, мама!
Как в первый раз взглянул на Мир.
Сейчас не вспомнить, увы,
Как сделал первые шаги.
Сколько воды утекло -
Потертых карточек кино,
Их в сотый раз пролистать,
И слов спасибо не сдержать:
За все года, что отдала,
За веру в разного меня,
За мудрость и нужный совет,
Молю: тебе лишь долгих лет!
Спасибо, мама!
За небо и за белый свет!
Спасибо, мама!
Что я могу встречать рассвет!
Спасибо, мама!
Согреют душу мне всегда
Твои глаза
И сердце полное тепла...
Спасибо, мама!
Пусть пролетели те дни -
И сказки на ночь не нужны.
Пусть пролетели те дни -
Тропы судьбы на много миль,
По разные города,
А ты все так же у окна:
Любовь сплетаешь в слова -
Шепот молитвы на устах...
И за спиной всегда со мной
Ангел хранитель верный мой,
В дороге на моем пути -
Я далеко, но не один!
Спасибо, мама!..
Свидетельство о публикации №119031804093