Ты книга недочитанная мною

 Ты книга недочитанная мною.
Ты мною недописанный роман.
Я для тебя собою не достоин.
Ты миг мечты,
                пустынь,
                мираж.
Я твой - в ненужности обман!

Надежды, планы звёздно эфемерны.
Всё в прошлом:
     дым,
       туман,
          мираж.
Минутой для себя в себе примерны,
а в остальном – души курьёз,
и в несерьёзности кураж...

Ты книга непрочитанная мною...


Рецензии