Я прожил день без цели без мечты
Сломал перо и выбросил тетради
Такое чувство рухнул с высоты
С которой предстоит мне вечность падать
Лететь и ощущать себя никем
Казалось мне что я себя разрушил
Казалось мне пожертвовал я всем
Что жизнью обволакивало душу
Стихи мои я снова к вам иду
Чтоб в каждом новом слове растворяться
Мне кажется я был вчера в бреду
Когда решил я с вами попрощаться
Мне кажется я был вчера хмельной
Хочу писать я больше не остыну
Поэзия прими меня домой
Как блудного гуляющего сына
АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2019
(Я-РРРСО) (П-О)
Свидетельство о публикации №119031804081