Чтобы создать стихи

Чтобы создать
Стихи
Ведь многого
Не надо,
Найти слова,
Нашли?
Я рада.
И строчки
Выстроите
В ряд,
А у меня
Порядка нет,
Здесь все
Подряд.
Весна
В окно
Стучится,
И что-то
Обязательно
Случится
Хорошее,
Что только
Снится.
Ты верь,
Открой
Для счастья
Дверь!
18 марта 2019 года.


Рецензии