Кровь в соку
Сорвать успеть, чтоб не завяла к сроку.
Не ошибиться! Выбрать миг!
Но вот с какого подступиться боку....
Ягода! Сладко-спелая!
Красно – спелая! Вся в соку!
На глазок, на прищур, вроде смелая.
Всем в отличии от зеленных придур.
Свидетельство о публикации №119031804048