Разноцветное меню
У нас такое разноцветное меню в Кафе, с ответами на сложные вопросы!
Весь день играет джаз, по средам – блюз, на выходные приглашаем даже Зиму,
Чтоб в белоснежной душегрейке горностаевой она нам спела про сибирские морозы!
Чтоб мы, закрыв глаза, вернулись в детство, где нам для счастья нужно было малость!
Где мы не вырывали свет из глаз, а отдавали свой – легко и просто!
Чтоб Чудо ожило, толкнуло изнутри, ведь где-то капелька, как ни крути, осталась!
Чтобы, взглянув на «вроде-потолок», мы разглядели бесконечность в Летних звёздах!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119031804039