И бродит весна...
Сирых балконов,
Над шифером серым
Унылого дома.
По низкому небу,
Лениво-усердно,
Плывут облака
Обессмысленно-серым.
И бродит весна,
Босиком, как по нервам-
По талому снегу
Пустынных перронов.
И спят поезда
На бетонных платформах...
Свидетельство о публикации №119031804019