Внучке. Всё впервые...
любопытства не скрывает.
Всё впервые, всё ей ново:
краски, вещи, звуки, слово!
Как же можно сладко спать?
Так легко и куклой стать?
Как же громко не кричать,
прав с пелёнок не качать?
И лежит она, принцесса,
не скрывая интереса;
Намекая, что ей надо,
чему рада и не рада.
Вы, уж, взрослые, смотрите,
дочку, внучку, берегите!
За заботу, в нужный час,
вам добром она воздаст!
18.03.2019
Свидетельство о публикации №119031803996