Обращение к товарищу Жириновскому
Их породил капитализм обоих.
А, если проще, то дед у них один, капитализм.
Товарищ Жириновский, мы признаем: ты очень умный человек, однако у тебя один большой изъян.
И это - лютый антикоммунизм. Но ты подумай, не лучше ли ЛДПР и КПСС объединиться.
И партию единую создать? Попробуйте для этого объединенный манифест совместно написать. Ума для этого у Вас достаточно.
Такая партия объединит народ России.
И Вы поможете тем самым деду своему достойно завершить его не легкий путь.
Тогда народ России изъян большим твоим достоинством считать начнет.
А мудрость Жириновского в народе возрастет.
Свидетельство о публикации №119031803992