Воспоминания

Я чёрно-белое кино
Смотрю на стареньком экране.
Воспоминание одно,
Но так мне сердце больно ранит.

Я помню тот счастливый день,
И мамы девичью улыбку.
Воспоминанья всё бледней,
И в памяти уже всё зыбко.

Семьёй мы отдыхали здесь,
На черноморском побережье.
И было мне тогда лет шесть,
И впереди одни надежды.

А я у папы на плече,
А папа с фотоаппаратом.
И я довольна всем вполне,
Осталось всё это за кадром.

Прошло так много долгих лет,
И я на том же самом месте.
Но мамы с папой уже нет,
И никогда не быть нам вместе.


Рецензии