Бабник. Цикл-Река ДНК. С наступающим!
Когда поэт – поэт во всём!
А.Юнна. Кенгуру
Так кто же он, ответа ищем,
О ком вздыхает и о чём,
Когда поэт – поэт во всём,
Его дыхание запишем.
Так кто же он, что жизнь воспел,
Одна возьми из "бывших", ляпни,
Между стихов и личных дел,
Лукаво улыбаясь: бабник.
Что же тогда у нас осталось,
Когда поэт – поэт во всём,
Когда последнее сотрём,
Если б не муза, чтоб писалось.
Да, всё запишем и сотрём
До крови, крикнув: Аллилуйя!
Когда поэт – поэт во всём:
От вздоха и до поцелуя.
Август 1974г.
Фото: Жигули. Верблюд-гора . “Когда поэт – поёт во всём”. А.Юнна с группой туристов КМИ (ныне СамГМУ), лечебного факультета.
18.03.19г.
Международный день поэзии пройдёт 21 марта в 20 раз. С наступающим!
Свидетельство о публикации №119031803975
Интересные строки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 21.04.2019 15:47 Заявить о нарушении
Анатолий Юнна 22.04.2019 20:48 Заявить о нарушении