Жизнь...

Каждый терял и что – то находил,
Не стоит сравнивать, чего там больше было,
Коль двигаться желание не остыло.
Никто не в праве бросить, - ты бродил...
Да и бродить в раздумьи нет греха, -
Решаешь,- куда дальше, где свернуть,
Жизнь не растянешь, как кузнечные меха,
И не вдохнешь, чтоб оживить свой путь.
А цель маячит где -то там, вдали,
И стоит сил затраченых тобой,
Фантазии рисуешь, как Дали,
И снова продолжаешь рваться в бой.
Не всем везет, чего греха таить,
Не все стремятся путь преодолеть,
Чтоб с финишем живой воды попить,
И никогда об этом не жалеть.
Долго не стой и время не теряй,
Читай страницы жизни до конца,
Только свой курс, по компасу сверяй,
Жить стоит, - чтоб добраться до венца...

18-03-2019год.


Рецензии