Весеннее

Птица чирикает,
это весна.
Друг позвонил и
узнал как дела.
это друзья.
Так мало надо нам.
Добро, любовь, весна.
И жизнь , как не трудна она.
И тот,кто тепло дает.
У всех своя дорога
но рядом с нами те
с кем легче
идти в пути


Рецензии