Мама, почему икона плачет?

Мама,почему икона плачет?
Как то раз её спросила дочь,
Что же эти слёзы могут значить?
"Хочет Она доченька помочь"
Вразумить,найти пути решения,
Души наши слезно отмолить,
Чтобы мы нашли своё спасение
Научились с Богом в сердце жить,
Потому, что дочка ей обидно
Продолжаем мы с грехами жить
И никак никак же нам не стыдно
Не хотим мы их все искупить,
Плачет потому что Ей так больно
От людей удары получать
Хочет, чтоб страна жила спокойно"
Объяснила в церкви дочке мать.


Рецензии