Три стиха
Вот уже и осень
снова наступила,
не Руслан я, вроде,
но нужна Людмила.
Где она, не знаю,
не помог товарищ,
Эх, страна родная,
что ж ее скрываешь?
* * *
Не хочу быть душевнобольным
и лечиться средь психов опасных,
а мечтаю побыть «неземным» -
и с умом и душевно прекрасным.
Но мешают долги и дела,
плюс - не допинг семейственный угол,
привлекают на пляже тела…
Не проявишь себя, как задумал!
* * *
Я вспомнил кошечку и птичку,
они недолго проживали,
а кошка скушала синичку,
как плакал я в большой печали!
Я очень добрый и приличный,
мне снились розовые дали,
и помянул их всех: ту птичку
и Мурочку в большой печали.
Потом подумал после тризны:
«А кто помянет вот такого –
не так служившего отчизне,
но по характеру не злого?"
Свидетельство о публикации №119031803887