Из жизни Рихарда Зайдлера. Строчка
Какие серенькие дни, когда с ума сошла погода, но снег - уже не до него, далече светятся огни, блестит асфальт, играет Моцарт, и утопающий спасется соломкой нот из западни.
Черкните строчку...
Свидетельство о публикации №119031803884