Азов. Послушай, мам, я сделал шкоду,

05.00 Послушай, мам, я сделал шкоду,
Да только я не виноват!
Ты понимаешь, просто кто-то
Меня вчера не свёл гулять.

Он уберёт? Вот и отлично!
А ты давай быстрее пей
Свой кофе. Это неприлично -
Тебя мне ждать тут у дверей.

Бежим скорей, я круче ветра,
Лечу, бегу и мчусь я вскачь.
Могу я сотни километров
Гонять по полю, словно мяч.

Я слышу, слышу, ты сказала
Мне проходить мимо еды.
И пусть... Отличное начало
Такого дня, что без беды.

Сними намордник, поиграем,
Я палки быстро соберу.
Ты покрутись, я поскучаю,
Я тут, я рядом, поутру.

Где палка? Я её не видел,
Теперь заметил и забрал.
Ты бросишь? Я же не обидел
Тебя, а просто не отдал!

Ну ладно, ладно, забирай уж,
Не жалко мне, опять бросай.
Я побегу вперёд, играя,
А после дома будет чай.

Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/Mq83wZ0WDnU

18.03.2019


Рецензии