Прочь, паук, из тихой спальни!
Начинается поход
В ту страну, где готовальни
Выбираются из сот.
На доске - зелёный месяц,
Спит усердная вода,
А красавица Олеся
В бездну смотрит без труда.
И слова послушно чахнут
В проруби отверстых уст,
Даже ангелы не ахнут,
Коль узрят терновый куст.
Свидетельство о публикации №119031803872