А у тебя всё хорошо, сегодня и вчера...

А у тебя всё хорошо, сегодня и вчера...
Вот новый день, и он прошёл, и новая игра...
И новых женщин хоровод закружит тебя вновь.
И в этом жизни весь полёт! Да! Новая любовь!

И новый запах, новый стих, и новое "хочу".
Да, у тебя всё хорошо, ты скажешь "не грущу".
И так кружишься день за днём в потоке новых тем,
И так идёт за годом год... И лишь вопрос "зачем"

Возникнет вдруг в ночной тиши, но ты ответы знал,
Когда планировал полёт и счастье выбирал.

17.03.2019


Рецензии