Нас на планете только двое

Нас на планете только двое,
Лишь ты и я и мы с тобою.
Забыты имена другие,
Любовь нам подарила крылья.
И мы кружим под звуки вальса,
Нам больше нечего бояться.
Мы солнцем ласковым согреты,
Озарены душевным светом.
И, даже если снег и вьюга,
Мы всё равно летим друг к другу.
И как бы ни казалось прочим,
Мы влюблены и даже очень.


Рецензии