Друзьям моим или Заходите в мой дом... Д

Должны же быть у человека тараканы,
Ну хоть один какой-то завалящий!!!? -
К любовнице лямур или к стакану???
К весне спешащей??? -
       
        Он же настоящий!!!

Или б дурак завёлся в головЕшке?
Или носки не парны и дырявы???
А,может,жизнь моя отменно грЕшна,
А я по ней,неправильной,упрямо???

         Должны же быть

         у человека та-ра-ка-ны?

        ***********

Соседи во дворе судачат бойко,
Что у меня грехов большая куча,
Что на  башмак мой уж давно пора набойку
/ну не выносят,если кто-то лучше/.

Уют чужой не позволяет спать ночами:
Чужие дети травку общипали... -
Весь двор застыл от этого в печали
/пришёптывают  - "...чтоб они пропали!"/.

Вот потому я во дворы ни шагу,
Не протираю попу на скамейке,
Мне наплевать,кто там поставил брагу
И кто чего там не полил из лейки.

Тут у меня другая Жизнь,дела другие
И не интересуют чьи-то сплетни.
Есть Муза у меня.Она - Богиня...
Есть дождик за окном,пусть и не летний.

Я ухожу в задумчивую Полночь,
Себя ругаю за огрехи и сомненья...

        Вы приходите,

         если надо помощь

     или хорошего хотите настроенья!

Мы разольём в цветные кружки чаю,
Поговорим открыто и с доверьем...

Молчит звонок,не слышно скрипа двери...

       Друзья,поверьте,

           Я по вам скучаю.


Рецензии
Понимаю. Хороший стиш, Елена! Искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   23.03.2019 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо.Я с любовью к людям.Если не стоит в рост зависть и если есть место для Добра и сострадания.

Спасибо ещё раз.Заходите в гости,Эдуард.Я буду рада очень.
Я всегда рада благожелательным и сочувственным людям,любящим и понимающим...просто Хорошо и честно Добрым.

Вам удачи и творческого вдохНовения от всей Души.Спасибо.

Елена Харламова 4   30.03.2019 16:25   Заявить о нарушении