18. 03

вместо имен по стихам расползаются даты,
а в глазах твоих полыхает весна.
я как обычно - на точки себя, на цитаты,
денег хватит на ветер и бутылку вина.

на билет есть туда, но не хватит обратно,
кроме местных собак не узнает никто,
как скулю по тебе, снова пьяно, невнятно,
в потускневшем от времени сером пальто.

между делом и между твоми словами,
перепачкано красным, зашито поспешно врачом.
вместо имени вновь календарная дата.
восемнадцать ноль три. обняла горячо...


Рецензии