Я в рамках нравов

Я в рамках нравов день творю,
                и в рамках -
     ночью завершаю...
Соблазны на корню морю!
Как жить во справедливо - знаю!

Так Русь во все века -
      во нравах чистых жила-была!
И я стараюсь в дне во мне...
Как лава нравственность во мне застыла!


Рецензии