Мысли о разном...

Еду в троллейбусе грязном
В прекрасный солнечный день
И думаю...мысли о разном,
О том, о чём мыслить не лень:
Вот я не успела в кассу,
Не сбегала в магазин,
А дома дел куча, масса
И пёс не накормлен... один...
А песни давно я не пела,
Писать перестала стихи...
Кем в жизни я стать хотела?
Какие за мной грехи?..
.......................
Еду в троллейбусе грязном
В прекрасный солнечный день...


Рецензии