Малыш. Однажды субботним утром...

06.00 Я смелее Азова? Я крут и умён!
Мы поедем кататься? Поехали! Супер!
Мне в пути будет важен не только лишь сон.
Всё хочу я узнать тут в любую минуту!

Похожу аккуратно у вас по рукам,
На сидениях все покрывала проверю,
Ну а если устану - сообщу это вам,
И в объятья отправлюсь тихонько к Морфею.

Я проснулся! Мы едем? Далёк ещё путь?
Хорошо, я согласен, куда - мне не важно!
Просто вам доверяю, и ты не забудь:
Я же ценный и лучший. Ещё я отважный!

Мы приехали? Здрасьте! Я тут буду жить?
Мне здесь нравится - тихо, тепло и уютно!
Как меня назовёте? Потом, может быть...
Это тоже не важно, если ДОБРОЕ утро!

17.03.2019


Рецензии