Мир так жесток

Мир так жесток и мне обидно
За нас ведь молится Господь,
Но никому увы не стыно
Никак себя не побороть
Мир так жесток и трудно очень,
Не раз являлась Божья мать,
Но мы понять Её не хочем
Мы не хотим себя менять
Живём в погоне за деньгами,
В буду свою купаем плоть
Себя по сути губим сами,
Но все же молится Господь
Мир так жесток,другие люди
Грехи пора бы замолить
Когда поймём уж поздно будет,
Нельзя за деньги все купить


Рецензии