нишагу назад

Что такое наша ойкумена
это дух героев и солдат
это лаконичное партака
водка ракиа и мал мала ребят.
И однажды очень рано ночью
когда три часа уже пробьет,
рядышком с аремейским туалетом
командир тебя в журнал забьет...


Рецензии