С ветерком на восток

С ветерком на восток,
Приключенью навстречу
Мы поедем, дружок,
Нынче утро, не вечер.
Весел путь и далёк,
Интересен и светел,
С ветерком на восток,
Если ты не заметил...

16.03.2019


Рецензии