Азов. Мы тут шарфик поделили,

21.20 Мы тут шарфик поделили,
Я не жадный, как и он.
Только бегали, шалили.
Ну какой я, мама, слон?

Не кабан я, и не белка,
Просто очень мудрый пёс!
Ну и где мои тарелки?
Я голодный, вот вопрос:

Съесть мне шарфик до иль после,
Что на ужин и когда
Спать уйдёт малой барбоскин?
Впрочем, всё как и всегда...

15.03.2019


Рецензии