Утро

А  я,  сегодня,   развлекаюсь
То суп варю, а  то    ругаюсь
Могу   и в   прозе  и  стихах
И   не  унять   меня    никак

Но выйдет пар  и   я    опять  
Бабуля  классная  для   внука
А  доченькам  я  просто  мать
Боится  боль  меня  и   скука.


Рецензии