Вернуться в детство, весело бежать
Нехожеными тропами познания,
И мир собою снова узнавать,
Не ожидая взрослых понимания.
Закрыть глаза, как-будто тебя нет,
Почувствовать улыбку где-то рядом,
И видеть свет, один лишь только свет,
А тьма совсем ни в чём не виновата.
Смотреть вперёд, без жалости и слёз,
Рискуя быть бесстрашным в назидание.
И даже если на дворе мороз,
Дарить тепло любви на расстоянии.
15.03.2019
Свидетельство о публикации №119031803771