В свете veto...

Мои Икары, как мне вас простить?
Ведь вы на свете заморочены настолько,
Что мне на свет дано здесь veto наложить,
А потому что в лишний свет планете колко.

И прикрывая лебеди крылом
От излучения не вашего порядка
Я атмосферной твердью крою дом,
Двухслойной, дабы не было оглядка.

Пока вы овощались здесь на грядках,
Пока лягушками рождались из болот,
Без атмосферной тверди не была б нарядной
Планета Мидгард из неведомых высот.

Мои Икары, Калкой вас простить?
Да вы за деньги все как из под палки,
И трудитесь всё больше здесь для галки,
Но новый прожиг диска будет жить,
И новая программа здесь не калька,
И у неё есть автор - господин
По Prodigy - то просто твёрдо - Калка.

*Prodigy - с англ. дар, чудо, а на простом русском - прозвище.

А Калка - это я так новую аномально-пушистую ёлочку в своём заветном лесу назвала, она сама по себе так аномально разпатронилась, разпушистилась, что просто чудо какое-то несусветное.


Рецензии
А Калка ещё и река, на которой монголы наших порубали в капусту! ))))))))))

Игорь Белкин   19.03.2019 10:32     Заявить о нарушении
Это смотря кого нашими считать, Игорь Константинович). Для меня так весь род людской - не наши). Для меня природа важнее, а люди - это вопрос пятого-десятого, не будет их - планета чище станет, засранцы потому что все, загадили всю планету мусором и физическим-химическим и ментальным.
С улыбкой)

Стефания Грейцесс   19.03.2019 10:58   Заявить о нарушении