Вокруг бушуют волны

Вокруг бушуют волны, волны...
и паруса наполнены ветрами...
Надеждами молитвы для волны полны
  на берегу морячки...
глаза залиты крупными слезами.

Ей вечно по судьбе в надеждах жить,
     ей ждать от моря милости,
                от Бога...!
Ей моряка любить ,
                как наказание дано!
Блюдёт заветы жизнь всю  строго!


Рецензии