Азов. 15. 03. 2018

03.50 Эй вы там, вы совсем с дуба рухнули? Или просто охренели? Вы чего песни орёте в такое-то время? Или вы не в курсе, что люди обычно в это время спят? Да ещё бы хоть голос у вас был… Я бы послушал… А то ведь не поете, а орете… Ну-ка быстро рты закрыли! Быстро, кому сказал!
Мам, ты чего проснулась? Я сам с ними разберусь, иди спи. Да, я молодец, я знаю. Я же вас с Валей охраняю, а вы спите, спите… С тобой поспать? Хорошо, давай я тебя поцелую, а ты спи… Вот так, молодец…
06.00 Я тихонечко, шёпотом: мама, ну мама, мама, просыпайся уже… Пора вставать… Давай я тебя ещё поцелую… Вот умница, проснулась, теперь вставай и быстренько дела свои делай, я гулять хочу!
Так, собралась, теперь меня одевай! Готово, побежали, открывай дверь! Ух, ты снова снег! Класс! Привет, соседи! Я гулять…
Джесси, Гэбби, доброе утро! Надо же, какое совпадение – мы в одно время на прогулку вышли… Давайте я вас провожу на горку, я же джентльмен… Стесняетесь при мне дела свои девчачьи делать? Ладно, тогда я вперед, а вы догоняйте… Заодно и я свои дела сделаю, чтобы вас не смущать… Пойдем, мама…
О, голуби! Погонять их что-ли? Да ну их, не буду, к тому же они завтракают, а я же добрый…
Тедди! Ну привет-привет. Драться будем? Сегодня у нас и силы практически равны: я в наморднике, а ты на веревке… Мама, да я шучу, уже и пошутить нельзя. Больно надо мне с ним драться: сегодня я и так первый! Потому что девчонки идут за мной, а Тедди уже погулял и домой чешет. Так что ты в пролете, дружище, по-любому))) И незачем так орать, иди себе домой. А я вперед, мама, догоняй.
Так, пока они догонят, я тут на горке с палками разберусь… Развелось их тут, как будто кто-то высеял их…
А вот и милые барышни))) Привет ещё раз! Давайте бегать! Есть и палка, давайте с палкой играть! Не хотите? Ну не хотите, как хотите, я и сам могу поиграть. Пока тогда, и хорошего дня!
Домой уже, мам? Хорошо, цепляйся, пойдем…
Лапы мой и есть давай! Голодный я… Вот теперь полегчало, пойду, посплю… А то всю ночь службу нёс, певцов из погорелого театра разгонял, устал…

Доброе утро, друзья!

15.03.2018


Рецензии