Азов. Не видишь, мама, мы играем!

21.30 Не видишь, мама, мы играем!
Мы тут тихонько, не мешаем!
Пусть поваляется немножко,
И я его не укушу!

Потом побегаем до кухни.
Какой же всё-таки он глупый!
Я с ним играю, как с игрушкой,
А он пусть учится. Дышу

Я тут негромко и спокойно,
Веду себя вполне достойно!
Он мне понравился, пожалуй,
Пусть остаётся с нами жить!

Всё решено, уедет завтра?
И больше не придёт обратно?
Немного жаль, и ты не балуй,
Переживу я, может быть...

Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/1lMA1UJAxLg

15.03.2019


Рецензии