Раздумья

Креста, мне в жизни может не хватало
С душою неприкаянной живу
Я понимаю, в жизни все что было
Не просто так случилось наяву.
***
Ошибки совершал, я это знаю
Куда же нам без них, без них нельзя
Теперь же, измениться я пытаюсь
Я падал, поднимался ведь не зря.
***
Былое не вернется, слова богу
Чему быть суждено, еще придет
Я укажу советчикам дорогу
Но не уверен, что ее найдут.
***
Ответы я искал, не там где нужно
Советы мне давали, те кто слаб
Не стану улыбаться я натужно
Я сам себе хозяин, а не раб.
***
Кто возомнит себя творцом, падет жестоко
Ведь нам не суждено, свой путь узнать
По жизни, не судите падших строго
Ведь можете поверженным вы стать.

08.09.2018


Рецензии