До слез

До слез бывает одиноко
Горазды все, совет давать
А я, совет спрошу у бога
Уверен я, он должен знать.
***
Бывает грустно, нестерпимо
Под смехом, прячем мы печаль
Ведь это, так необходимо
Чтоб превратиться в кремень, сталь.
***
Смешно бывает, или грустно
До слез бывает глубоко
Смеешься ты, на людях, устно
Душа рыдая, ждет покой.
***
До слез бывает просто жалко
Всех тех кто корчит, власть, успех
Ведь наша жизнь, обычно палка
Достать сумеет в жизни всех.
***
До слез не стоит унижаться
Кто отвернулся, бог судья
Попробуй с лишними расстаться
Пройдет печаль, дождись лишь дня.

06.09.2018


Рецензии