Нечего терять

Мне нечего терять, я все отдал
Вы учите как жить, подите прочь
Матерым одиночкою я стал
В глазах моих, искра, скрывает ночь.
***
Потеряны года для тех ‘’друзей’’
Кто просто позабыл, я жив ли мертв
В моей душе, искра от прошлых дней
Принять обратно, я их не готов.
***
Вся жизнь моя, зигзагами прошла
Я мудрость приобрел, стал одинок
Обида, недосказанность ушла
Судьба, дала мне жизненный урок.
***
Не потеряв, ты в жизни не поймешь
Ценой каких усилий, шел вперед
Отдав ненужный хлам, приобретешь
Надежду обретя, растопишь лед.

01.09.2018


Рецензии